欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市自然资源和规划局召开2019年全市自然资源和规划半年工作推进会

发布时间:2019-08-05
8月2日下午,张家口市自然资源和规划局召开了2019年全市自然资源和规划半年工作推进会。党组书记白凤鸣作重要讲话,局长田建军主持会议。会上各县区局围绕重点工作及专项行动进展情况汇报了工作,市局分管领导对各县区局工作进行了点评,局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长李军华同志对科级以上干部进行了警示教育。
白凤鸣指出,半年来,面对全系统机构改革和各项艰巨繁重的工作任务,全系统干部职工都能以对工作高度负责的态度,恪尽职守,激情工作,扎扎实实促推进,认认真真抓落实,呈现出“政治站位高、机遇抓得紧、重点有突破、作风有提升”的特点。
白凤鸣强调,在充分肯定成绩的同时,也要客观清醒地看到差距和不足:一是一些干部职工的政治敏锐性、思想观念、业务能力、办事效率还不能适应机构改革和新形势、新任务的要求;二是对省、市安排部署的各项重点工作任务,在抓落实方面,有时还跟不上节奏、踩不到正点,工作进展不平衡;三是工作质量有待提高,部分县区局和科室工作按部就班、缺乏创新,甚至存在推诿扯皮、不担当不作为问题。
白凤鸣要求,在今后工作中要采取强有力的措施推动工作落实。一要统一思想认识、实现同频共振。要进一步提高政治站位,进一步提高大局意识,进一步强化责任担当。二要聚焦聚力重点,强化使命担当。做到中心工作持之以恒,专项行动全力推进,日常工作持续跟进。三要坚持勤政廉政、加强作风建设。做到不断强化理论武装,严格落实主体责任,扎实改进工作作风,严守廉洁自律底线,抓好班子带好队伍。全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,充分发挥党组的领导核心作用,以制度建设为保障,建好班子,带好队伍,不忘初心、牢记使命,围绕全市“首都水源涵养功能区和生态环境支撑区”定位,聚焦“五城同创”和“七大产业”,持续不断地讲学习、转作风、抓落实,科学合理统筹谋划自然资源和规划工作,坚持绿色发展、生态强市、换道超车之路,确保国家、省、市各项重大决策部署落细、落小、落地、落实,为“扎扎实实完成三大历史任务、圆满交出两份优异答卷”做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
田建军强调,各县区局要及时组织好会议的传达、贯彻、落实,一要提高政治站位抓落实;二要强化责任担当抓落实;三要把握重点难点抓落实。全系统干部职工要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,担当作为,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,突出重点、狠抓落实,圆满完成今年的各项工作任务,为我市“完成三大历史任务”、“交出两份优异答卷”作出贡献。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: