欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市自然资源和规划局召开专题党组会听取规划馆布展方案汇报

发布时间:2019-12-26

 

12月25日上午,市自然资源和规划局召开专题党组会,会议听取了规划馆布展方案汇报,对规划馆布展工作进行了具体安排部署,党组书记白凤鸣主持会议。

白凤鸣强调,规划馆的布展建设,一要确保高度契合张家口首都“两区”、涉奥城市、京津冀协同发展、可再生能源示范区的重要城市定位;二要体现市委、市政府大力发展七大主导产业、坚持“五城同创”的发展思路;三要立体综合体现张家口“山水林田湖草”统一整体发展的重要理念;四要浓墨重彩的体现张家口人民为支持首都“两区”建设在生态、绿化上的巨大资金投入和深厚的感情投入;五要全方位立体呈现历史的张家口、现在的张家口和未来的张家口的发展关系;六要充分体现张家口国土空间规划的指导性作用;七要坚持倒排工期、倒推任务,紧扣时间节点做好建设工作;八要理清规划馆和三馆的消防安全主体责任;九要综合考虑规划馆布展细节和讲解员培训等工作。

田建军强调,一是布展工作要以总书记重要讲话精神为指引,坚定不移贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,进一步体现张家口城市发展文化主线;二是要充分运用最新科技手段,做到动静结合,充分展示张家口城市发展的重大变化;三是要充分体现5G在张家口全面运用的美好前景;四是要充分体现张家口作为河北发展一翼,承接北京非首都功能的广阔前景;五是内容上要体现大信息量,形式上要体现新颖、现代,有未来气息;六是要体现规划工作在张家口城市建设水平不断攀升过程中的巨大作用;七是要充分展示张家口坚持“绿水青山就是金山银山”理念保护自然资源促进发展的巨大成就。

 

局党组成员出席会议,处级干部、三总师、机关相关科室和直属事业单位负责人列席会议。

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: