欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市自然资源和规划局召开专题座谈会

发布时间:2020-09-04

 

9月4日上午,市自然资源和规划局召开专题座谈会。省自然资源厅自然资源确权登记局刘彦辉局长,国土空间用途管制处王飞副处长,市自然资源和规划局文选副局长,郭有忠副局长出席会议,与县区自然资源主管部门负责同志就易地扶贫搬迁集中安置、“空心村”治理用地手续和不动产登记工作进行深入座谈交流,征求意见和建议。

 

 

 

会上,各县区局主要负责同志就易地扶贫搬迁集中安置、“空心村”治理用地手续和不动产登记办理工作进行了汇报,汇报了当前工作进展、存在的主要问题和下步打算,刘彦辉局长、王飞副处长就各县区普遍存在和共同关心的问题逐一进行了解答,为县区工作理清了思路,提供了支持,有力推动了县区各县工作落实。

赤城县局、沽源县局、康保县局、尚义县局、蔚县局、阳原县局、张北县局、涿鹿县局、万全区局、宣化分局主要负责同志参加座谈。

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: