欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市自然资源和规划局白凤鸣书记到赤城县小雕鄂村调研脱贫帮扶工作

发布时间:2020-11-02

 

10月29日,市自然资源和规划局、市林业和草原局党组书记白凤鸣到赤城县小雕鄂村调研脱贫帮扶工作,副局长郭有忠、不动产中心副主任崔鹏陪同调研。

截止9月底,该村167户建档立卡贫困户已全部实现脱贫,白凤鸣首先来到村委会,与村两委干部亲切座谈交流,详细了解了该村农业生产、粮食收获及产业扶贫开展等情况。随后,白凤鸣一行看望了驻村工作队,认真听取了驻村工作队帮扶工作情况汇报,详细了解工作队员工作和生活情况,就脱贫帮扶工作进行了指导。

白凤鸣要求,驻村工作队要继续发扬连续奋战、不怕吃苦的工作作风,坚决落实中央决策部署和省市安排要求,继续做好后续帮扶工作。工作队员要继续深入到群众中去,广泛了解和征求群众意见,与群众同甘共苦,融为一体,打成一片,全力确保顺利通过省考、国考,圆满完成党中央赋予的光荣而艰巨的脱贫帮扶工作任务。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: