欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市自然资源和规划局“八一”期间慰问退休困难退役军人

发布时间:2019-08-13
7月31日下午,在喜迎新中国成立70周年和建军92周年之际,市自然资源和规划局局长田建军走访慰问了局困难退休退役军人,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。
田建军先后到困难退休退役军人王力岳、 陈玉林家中进行了走访慰问,细致入微地询问他们的生活、家庭和健康情况,详细了解了造成困难的原因及困难程度,研究解决困难的办法,鼓励他们坚定信心、克服困难,并送去慰问品和慰问金。同时还反复叮嘱随行工作人员要有针对性搞好帮扶,及时排忧解难。
田建军还向困难退休退役军人通报了全局上半年工作成绩和下步工作目标,听取了他们意见和建议,激励退役老军人发扬部队的优良传统,继续关心和支持单位的发展,使他们感受到了组织的温暖和党的关怀。
副局长文选、张红梅和相关科室人员一同参加了走访慰问活动。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: