欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市自然资源和规划下花园分局召开重点项目建设和营商环境建设落实年活动动员部署会

发布时间:2020-03-16

 

 

3月13日上午,下花园自然资源和规划分局召开重点项目建设和营商环境建设落实年活动动员部署会暨第一季度项目调度会,认真传达全区两个落实年活动和第一季度项目调度会精神,安排部署重点项目建设工作。

 

 

会上,局长冯建峰指出,疫情防控仍是当前压倒一切的头等工作,抓好疫情防控事关重点项目建设,事关高质量发展,事关各项目标任务能否如期完成。单位上下要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持把外防输入作为当前疫情防控工作的重中之重,继续严格落实好疫情防控各项措施,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作双胜利。

在听取了各分管领导项目进展情况汇报后,冯建峰强调,要坚持“目标不变、指标不减、力度不降”,全力以赴加快重点项目建设。同时,要强化责任落实,在抓好原有重点项目建设进度的基础上,抢抓机遇,及早谋划新的项目,确保全面完成各项目标任务,为全区经济建设贡献力量。

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: