欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县自然资源和规划局召开机关纪律作风警示教育大会

发布时间:2019-07-19
按照县委、县政府的安排部署,7月10日下午,怀安县自然资源和规划局在县便民服务中心五楼会议室,召开机关纪律作风警示教育大会。会上传达了县委办、县政府办《关于县城管理和公文交换存在问题的情况通报》。安排部署了开展“干部作风纪律大讨论”活动有关工作。
局党政领导班子成员、全局干部职工参加了会议。政府副县长支向阳到会并作了重要讲话。
会议首先由自然资源和规划党组成员、副局长赵志科传达了县委办、县政府办《关于县城管理和公文交换存在问题的情况通报》。
局党组书记、局长张晓涛就开展“干部作风纪律大讨论”活动进行安排部署,他强调:刚才赵副局长传达了县委办、县政府办《关于县城管理和公文交换存在问题的情况通报》,我们一定要引以为戒,吸取教训,举一反三,深刻自查,全面整改。一要加强学习,提高站位。作风建设无小事,工作作风反映了政治站位。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,围绕守初心,担使命,找差距,抓落实的总要求,强化理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二要深刻剖析,认真整改。要把自己摆进去,刀刃向内,发扬自我革命的精神,要坚持以上率下,认真查摆自身的不足和问题。要实行清单管理,确保把问题改到位,改彻底,不反弹。三要强化制度建设,常抓不懈。要不断完善制度,堵塞漏洞,建立长效机制。形成严纪律、转作风、抓落实的浓厚氛围。
政府副县长支向阳从四个方面提出了要求:一是以坚强的政治定力和永远在路上的执着信念,切实增强纪律作风整治的责任感和紧迫感 ;二是明确目标任务,切实解决好全局作风存在的突出问题;三是把握问题关键,不断提升作风建设水平;四是加强组织领导,确保作风整治活动取得实效。
最后,支县长强调:从今天起,干部纪律作风整治就正式开始了。希望大家一定要高度重视、迅速启动、狠抓落实。通过这次纪律作风整治,促进全局干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为推进自然资源和规划各项工作再上新台阶作出新的更大贡献!
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: