欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

张家口市自然资源和规划局万全分局倾全局之力筑牢疫情防控“安全线”

发布时间:2020-02-20

 

1月22日,张家口市自然资源和规划局万全分局召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,第一时间传达区委、区政府疫情防控会议精神,对当前疫情防控措施进行落实。主要领导强调,要全面部署,以最大的力度,坚决把疫情防控工作做细做实做到位,要深入到基层一线,切实筑牢防疫“安全线”。

 

随后,市自然资源和规划局万全分局积极对西豪丽景、康复南路等包联区域进行疫情排查,以实地走访、电话联系、张贴二维码、捐赠物资、设卡登记等方式为疫情防控工作。在详细了解有关情况后,及时为人民群众送去口罩、消毒液、体温计等物资,确保基层社区打好打赢疫情防控“保卫战”。

 

2月16日,局主要领导深入基层,看望慰问坚守在防疫一线的自然资源和规划系统一线的工作人员,认真翻看值班记录,仔细了解询问防疫期间值班值守、联防联控、全排全查、宣传动员等相关情况,并嘱咐一线工作人员要注意安全,做好自我防护。

主要领导还深入宏宇化工有限公司慰问企业的一线职工,送去次氯酸钠消毒液原液20公斤、口罩640副、体温计320支等防控用品。宏宇化工的主要领导介绍了消毒、防疫物品保障、进出通道设置、标识标牌、人员体温检测、人员信息登记等疫情防控工作情况,企业对我局送来疫情防控物资表示感谢。局领导叮嘱企业一定要做好复工复产的疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。该局将按照区委、区政府的部署要求,全力以赴投入疫情防控,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

 

 

(张家口市自然资源和规划局万全分局    张伟供稿)

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: