欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

中共张家口市自然资源和规划局党组召开违建别墅、违法圈地清理整治工作专题党组会

发布时间:2020-03-09

 

3月6日下午,在全省耕地保护督查整改暨违建别墅、违法圈地清理规范调度部署视频会后,中共张家口市自然资源和规划局党组第一时间召开违建别墅、违法圈地清理整治工作专题党组会。会议传达了省视频会精神,分析研判了当前工作形势,对违建别墅和违法圈地等违法违规占地清理工作进行了细致安排部署。局党组书记白凤鸣主持会议。

白凤鸣强调,一要进一步提高政治站位,充分认清做好违建别墅和违法圈地清理工作的必要性、紧迫性。要站在管好用好资源、落实好中央、省市部署的高度,全力落实推进违建别墅和违法圈地清理工作;二要坚持依法依规,精准施策,全面解决违建别墅和违法圈地等违法违规占地问题。严格按照国土空间规划的相关法律法规,对我市违建别墅和违法圈地等违法违规占地工作进行再甄别再排查,对不同的违法问题采取针对性的整治方案,全面解决违建别墅和违法圈地问题;三要做到“举一反三”,彻底整治违建别墅和违法圈地等违法违规占地问题。要进一步细化工作措施,彻底摸清底数,对于在“四区一线”范围内的和群众反映强烈的,要坚决拆除,在三月底前做到全部违建别墅和违法圈地问题“清零”。

田建军强调,要提高政治站位,充分认清开展违建别墅和违法圈地清理整治行动的重要性和紧迫性,做到思想上不懈怠,时间上不耽误,工作上不含糊,采取扎实有力措施,全面深入开展专项整治工作,一要全面排查,消除盲区,二要把握政策,彻底整治,三要完善机制,遏制增量;四要强化督导,严肃纪律,履职尽责,确保专项整治取得扎实成效,不断提升自然资源和生态环境保护水平。

局党组成员出席会议,相关科室负责人列席会议。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: