欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

真诚捐赠显初心 爱心汇聚暖民心——尚义县自然资源和规划局系统为新型冠状病毒疫情防控捐赠爱心

发布时间:2020-02-11

 

疫情就是命令,防控就是责任。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,尚义县自然资源和规划局勇于扛起主体责任,对县政府安排包联的梧桐苑小区、林业局家属楼实行党组成员任组长、分为9个小组,抽调103干部职工参与,打造成样板防控点,全县予以推广,受到了督导的县委县政府和市纪委监委充分肯定。面对全县防疫资金、物质紧缺现状,局机关党委在全系统发出《抗击疫情爱心捐助倡议书》,从2月6~8日,全系统干部职工积极响应,为全县防控新型冠状病毒疫情踊跃捐款。

 

 

 

困难时刻,见证守望相助的真情;紧要关头,凝聚同舟共济的力量。局机关党委发起捐助活动后,广大党员踊跃捐款,群众也不甘落后。二次安置到森林公安公益岗位只领取岗位补贴、军龄补的军转人员,退伍不褪色,用实际行动诠释大疫面前即使不能投身防控一线,也愿尽绵薄之力,支持祖国打赢这场无硝烟之战。公岗人员张德珍同志主动捐款500元,已退休的段林同志捐款200元;局机关非党人士闫海平同志捐款300元,群众李继玲同志捐款200元……全系统上下争先恐后、慷慨解囊、奉献爱心、积极踊跃捐款,不到3日时间,207位员工合计捐款25820元。2月10日,将所捐款项系数交付县红十字会,用于支援重灾区湖北和全县防控新型冠状病毒购买防控物质。

全县自然资源和规划系统干部群众在扎实认真投身全县防控大局基础上,带头扛起责任、带头担当作为,传递和放大团结互助、守望相助的传统美德,用实际行动诠释基层“自然资源和规划人”的使命和担当,为抗击打赢疫情防控狙击战贡献出一份自己的力量。

 

                                 (通讯员:马进)

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: