欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县自然资源和规划局召开疫情防控期间脱贫攻坚工作部署会

发布时间:2020-03-11

 

3月9日下午,怀安县自然资源和规划局在局五楼会议室召开疫情防控期间脱贫攻坚工作部署会。全局包村科级干部和各驻村工作队参加了会议。

会上,首先认真学习了习近平总书记《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》,深刻领会习近平总书记讲话的核心要意。

会议听取了14个驻村工作队疫情防控和2020年脱贫攻坚工作谋划、帮扶措施等情况的汇报。

最后,党组书记、局长张晓涛强调:一是疫情防控与脱贫攻坚要“两手紧、两手硬”。当前正值春耕之季,在做好复工复产的同时,一定要绷紧疫情防控这根弦,一刻也不能松懈。

二是各驻村工作队要强化责任落实,认真做好“两不愁三保障”、饮水安全等项工作,结合各村实际,积极开展特色种植、养殖、村庄绿化、基础设施建设、产业项目等各项工作。

三是如期实现脱贫攻坚目标。这是一场硬仗,越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松。要不忘初心、牢记使命,坚定信心、顽强奋斗,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: