欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市直机关工委督导检查市自然资源和规划局党建工作

发布时间:2020-09-21

 

9月17日,市直机关工委督导组到市自然资源和规划局实地督导检查机关党建工作。

督导组与党组成员、各党支部书记开展了座谈,检查了《党支部工作手册》和《党小组活动记录本》等资料,对“三会一课”、党员发展、党费收缴、主题党日活动等工作开展情况进行了检查。在座谈交流中,督导组对市自然资源和规划局在机关党建工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的问题,对更好开展党建工作提出了具体的要求。

  督导组指出,机关党建工作要与业务工作深度融合,要坚持以党建带队建促业务,通过不断加强党的建设,促进提升业务水平;党员干部特别是领导干部要充分发挥党员模范带头作用,在机关和开展工作中形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围;要围绕中心,服务大局,积极研究和探索创新党建工作,认真落实要求,以主题党日活动为抓手,切实增强支部的吸引力、凝聚力和战斗力;要全力抓好争创“五好”支部和建设模范机关等工作,紧密联系业务实际,创新开展工作,积极打造亮点,以党建带动队伍建设。

市自然资源和规划局相关负责人表示,市自然资源和规划局将以此次督导检查为契机,在前期工作的基础上认真落实督导组提出的工作要求和意见建议,进一步提高“三会一课”、主题党日等组织生活质量,不断强化党支部的政治功能,着力提升支部建设的质量和水平。大力加强机关党建工作,将支部建设与业务工作结合起来,形成支部党建工作与各项业务协调发展、互促共进的良好局面,推动工作高质量发展。

会上,市自然资源和规划局相关负责人代表局党组向督导组汇报了2020年局机关党委机关党建工作开展情况。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: