欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

为民服务解难题 企业满意送锦旗

发布时间:2020-10-27

 

10月23日上午,怀安天资房地产开发有限公司办事人员携锦旗来到张家口市自然资源和规划局万全分局,锦旗上醒目书写着“热情服务、排忧解难”,代表公司向区自然资源局的工作人员表达衷心的感谢!

 

怀安天资房地产开发有限公司于今年向我局提交办理金地·城中央项目建设工程规划许可证的申请,该项目位于张家口市万全区民主街南,康复路以西,占地面积40.4亩。其在申请报规阶段,发现由于土地形状不规则和周边现状影响等问题,不能进行方案设计,导致项目无法报规。市自然资源和规划局万全分局主要领导和相关科室多次深入实地调研了解,积极协调,并咨询了市规划局相关领导及专家,及时组织会议研究商讨,提出了两个解决方案,并将解决方案提交规委会审议,很快便解决了该项目存在的问题。

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: