欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市自然资源和规划局局长田建军一行到张家口地质博物馆调研

发布时间:2019-12-31

 

12月26日下午,市自然资源和规划局局长田建军,副局长郭有忠、调研员范明一行赴张家口地质博物馆调研指导工作。

 

调研组一行先后到张家口地质博物馆一楼序厅、消防控制室、高压配电室、消防水泵房等区域调研。调研组仔细询问了博物馆消防安全工作,消防设施设备运转情况,消防安全负责人员的工作情况,详细了解存在的问题和整体状况。同时对博物馆积极落实消防安全各项制度等方面工作给予了充分的肯定。

 

田建军强调,张家口地质博物馆作为承担科普教育宣传的窗口单位,同时也是大型人员密集型场所,不但要加强服务意识,提高服务水平,更要做好安全工作,加强安全责任意识。做到居安思危、举一反三,落实好各项安全责任制度和工作要求,做好日常巡检工作,排查安全隐患,建立并强化和辖区消防队等相关单位协调机制,切实全面防范和化解事故和风险,提升安全工作水平,保障好博物馆正常运转,为广大市民的参观保驾护航。

 

调研组还就消防安全等设施设备的配置、运转、检修,人员相关培训等工作提出了具体要求。并对元旦和春节期间消防安全、值班工作和博物馆其他工作进行了安排部署。

 

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: