欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市自然资源和规划下花园分局召开违规违建项目审核认定会议

发布时间:2020-03-18

 

河北省《关于深入开展重点领域清理规范意见》和《张家口市违规违建项目清理规范工作》下发后,下花园自然资源和规划分局高度重视,结合下花园区《关于违规违建项目清理规范工作方案》要求,本着“重点工作不过夜,具体工作早落实”的原则,积极克服疫情影响, 3月16、17日晚,局长冯建锋亲自组织相关人员,加班加点对当天有关乡、街梳理上报的违规违建项目中涉及土地、规划等方面内容进行审核。审核过程中,针对有关项目年代久远,相关用地审批、规划许可政策和管理部门变动较大,占地情况错综复杂较难核实等实际情况,特聘请了熟悉情况的退休老科长冯占江参与。通过逐一核实信息、确认位置、查找资料,确保了项目审核认定的准确性。

 

下一步,该局将继续加大力度,努力克服疫情防控带来的影响,把违规违建项目清查工作中涉及自然资源和规划的相关工作做细、做实。同时,整体推进圈占土地清理以及复工复产、安全生产等方面涉及本部门、本系统的各项工作,聚焦重点,抓住关键,创新实干,努力为区域经济社会高质量发展提供有力保障。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: