欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

中共张家口市自然资源和规划局党组召开脱贫攻坚专题党组(扩大)会

发布时间:2020-10-23

 

为传达学习近期脱贫攻坚重要会议和文件精神,下一步安排部署脱贫攻坚相关工作,推动工作高质量落实,10月23日上午,中共市自然资源和规划局党组召开召开脱贫攻坚专题党组(扩大)会。会议传达学习了燕旺林同志在市委扶贫开发和脱贫工作领导小组第七次(扩大)会议上的讲话,安排部署了脱贫攻坚工作。局党组书记白凤鸣主持会议并做重要讲话。

白凤鸣指出,今年脱贫攻坚省考是我市完成三大历史重要的一项任务,市主要领导高度关注,我们自然资源和规划局要按照市委、市政府安排要求行动起来。扶贫专班要做好安排,各驻村工作队要全力配合乡镇做好考核前的各项准备工作。包联七个帮扶村的处级领导没有到包联村调研走访的,月底前必须完成走访活动。全局已经组织安排了帮扶责任人进行了入户走访,个别责任人没有完成走访的,各科室和事业单位负责人要统一安排,确保科室各帮扶责任人月底前完成走访。

白凤鸣强调,我局是省考和国考重点考核单位,各相关业务科室要按照年初分解的脱贫攻坚目标任务配合扶贫专班完成考核资料的准备,特别是东西部扶贫协作城乡增减挂钩结余指标跨省调剂创新工作要全力配合,同时也要通知五个深度贫困县做好东西部扶贫协作城乡增减挂钩结余指标跨省调剂创新工作资料准备工作。

白凤鸣强调,局里将成立迎考领导小组,具体由高平同志负责,就工作中发现的问题要及时协调解决,扶贫专班要加强与市扶贫办沟通联系,随时掌握省考、国考信息,按要求及时提供我局脱贫攻坚情况资料;空心村专班做好城乡增减挂钩结余指标跨省调剂工作资料提供和问题答疑,同时也要指导五个深度贫困县做好相关工作;管制科、耕保科、空间科、土地整理中心也要做好资料提供和问题答疑准备。各科室和事业单位负责人要督促本科室本单位帮扶责任人抓紧时间熟悉帮扶贫困户的情况,省考、国考期间电话要保持畅通,接到考核电话要及时准确回答提问内容,并将相关情况及时报告扶贫专班。

白凤鸣要求,这次考核是脱贫攻坚期内的结业考试,是一次终极大考。大家一定要高度重视,考核结果对我市有重大影响,也影响对市直部门的年终考核。大家一定要把自己份内的工作做好,确保考核不出现问题。

局党组成员出席会议,处级领导,总师,各科室、事业单位及专班负责人列席会议。

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: