欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

中共市自然资源和规划局党组召开党组(扩大)会

发布时间:2020-09-21

 

9月19日上午,市自然资源和规划局党组召开党组(扩大)会,会上传达学习了市委书记回建同志在各县区2020年上半年重点目标任务台账完成情况调度会上的讲话,在十一届市委第八轮巡察工作动员部署会暨集体谈话会上的讲话;《关于进一步加强政治理论学习的通知》文件精神;王东峰同志在衡水、沧州市调研检查时的讲话;市委组织部《关于开展公务员违规从事或参与营利性活动专项整治工作的通知》文件精神;市委回建书记8月23日在阳原县干部大会上的讲话摘要;通报了异地扶贫搬迁安置区用地情况,全市“6+1”联动监督工作矿山综合治理情况,全市“6+1”联动监督工作违法违规圈占土地的情况;传达了省市扫黑除恶专项领导小组第22次会议精神,党组书记白凤鸣主持会议并做重要讲话。

白凤鸣强调,全局所有干部职工要进一步提高政治站位、统一思想认识、强化责任落实,正视问题不足,分析原因,强化举措,补齐短板弱项,统筹推进各项重点工作,确保把全年各项目标任务落实到位。

白凤鸣要求,一要全力做好“6+1”联动监督工作;二要强化耕地保护坚决制止耕地“非农化”;三要加快推进自然资源管理重点工作;四要扎实推进自然资源领域扫黑除恶专项斗争;五要加快推进冬奥项目用地手续办理;六要积极协调配合推进“空心村”治理;七要积极配合经济责任审计工作;八要推进全面从严治党和党风廉政建设。

田建军强调,全局要切实要把思想和行动统一到市委市政府和局党组的决策部署上来,统一到局党组各项工作安排要求上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化思想认识,以高度的政治责任感和使命感全力做好各项重点工作,推动自然资源和规划各项工作落地见效。

田建军要求,一要细化措施,扎实工作,全力做好人大“6+1”联动监督工作;二要切实保护好耕地,要全面遏制耕地非农化;三要倒排工期,倒推任务,确保自然资源管理重点工作按时完成;四要持续开展好自然资源领域扫黑除恶专项斗争;五要全力推进冬奥项目用地手续办理;六要上下联动,协调推进“空心村”治理;七要高度重视,全力配合好经济责任审计工作;八要驰而不息抓好全面从严治党和党风廉政建设

       会议还研究了其他重要工作,局党组成员出席会议,处级干部,总师,各分局主要负责同志,局机关相关科室负责人列席会议。

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: