欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市自然资源和规划下花园分局疫情期间以网络模式组织远程项目专家评审会

发布时间:2020-03-16

 

在疫情防控的关键时期,为确保项目评审工作顺利开展,3月13日下午,下花园自然资源和规划分局针对疫情期间服务对象在外地不便来下的情况下,主动创新方式方法,通过远程网络视频模式,组织召开了下花园蓝镇项目专家评审会。

 

 

会前,分局严格按照疫情防控要求,对复工的参会人员进行了体温测试和登记,与会单位在其驻地汇报情况,专家及参会部门采取网络视频方式进行提问,会议原则通过了实施方案,并要求设计单位会后按照会议提出的意见和建议进一步修改完善相关工作。

   下一步,我分局将在继续做好疫情防控工作的同时,为下花园区各项目企业提供更好的服务,同时也为全区社会经济发展做出应有的贡献。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: