欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

张家口市自然资源和规划局万全分局全力提高重点项目行政审批效能

发布时间:2020-03-06

 

全市“重点项目建设落实年”、“营商环境建设落实年”活动动员部署会后,市自然资源和规划局万全分局结合部门工作中存在的短板,积极想办法、出实招,提高重点项目行政审批效能,努力推进区域经济社会高质量发展。

近日,该局向张家口市高新技术产业开发区、万全经济开发区等部门发放了《关于对我区工业企业和公益事业等建设项目实行规划预审批告知函》,函告他们万全分局拟对未摘牌拿地但对挂牌地块有意向的,和对已征未供但有明确规划条件的地块有意向的工业企业和公益事业等建设项目实行规划预审批。

该局开展再造工作流程、提前介入预审、减少正式审批时间、提高行政审批效率等一系列工作,旨在提供优化审批服务、加快项目审批速度、提升行政审批效能。

 

(张家口市自然资源和规划局万全分局  张伟供稿)

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: