欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市自然资源和规划局万全分局双节慰问贫困户和驻村扶贫工作队

发布时间:2020-09-29

 

国庆、中秋佳节前夕,为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的节日,9月28日至30日,张家口市自然资源和规划局万全分局主要领导和全体干部职工集中时间深入到帮扶乡村,为贫困群众送去温暖。

局主要领导走访了高庙堡乡高庙堡村、兵民村,对重点贫困户开展中秋慰问活动,给受帮扶的贫困户送上诚挚的节日问候和祝福,并为每户送去中秋节慰问品。据了解,自扶贫工作队进驻兵民村以来,驻村扶贫工作队通过各种途径和政策帮助贫困户实现脱贫致富,扶贫工作进展顺利,成效显著。

走访过程中,局主要领导与贫困家庭零距离接触,面对面交谈,详细询问了贫困群众的身体状况和生产生活情况,并鼓励贫困群众树立脱贫信心,要求驻村扶贫工作队落实好帮扶计划,帮助他们巩固脱贫成果,过上富裕生活。

同时局主要领导到帮扶村高庙堡乡兵民村,开展走访慰问,向奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部送去了生活用品,并为他们送上了节日的祝福。主要领导在了解了兵民村近期帮扶工作的开展情况后,与帮扶队员们进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并将组织的关怀和温暖送到驻村干部的心坎上,鼓励他们用心、用情、用力做好精准扶贫工作。

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: