欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市自然资源和规划下花园分局积极清扫责任区路面积雪

发布时间:2019-12-19

 

近日来,我区气温降低,又迎来了一场大范围降雪,大雪在给人们带来美丽风景和清新空气的同时,也给人们的出行带来了不便。12月16日一大早,下花园自然资源和规划分局就积极组织干部职工清扫院内和责任区积雪。10余名干部职工经过分组后,带着铁锹、扫帚等工具来到分包路段开始清理积雪。  

 

 

 

 

 

尽管早上的天气有点冷,但大家热情高涨、干劲十足。大家在清扫积雪的过程中,互相替换、互相配合、互相鼓劲,整个活动开展得高效有序。经过2个多小时的努力,所包路段的路面和院内被打扫得干干净净。

此次除雪行动为人民群众的出行提供了便利和安全保障,得到了广大群众的一致好评。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: