欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 规划类

关于涿鹿县中冶黄金有限责任公司窝铺金矿 采矿许可证自行废止的通知

发布时间:2020-06-19

 

 

张自然规字〔2020〕120号   

               

张家口市自然资源和规划局

关于涿鹿县中冶黄金有限责任公司窝铺金矿

采矿许可证自行废止的通知

 

涿鹿县自然资源和规划局:

 依据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院241号令)第七条规定、河北省自然资源厅《关于自行废止采矿许可证公告问题的批复》(冀自然资函〔2019〕11号)要求,怀涿鹿县中冶黄金有限责任公司窝铺金矿采矿权人逾期未办理登记,采矿许可证自行废止。市局于2020年6月6日在《张家口日报》进行了公告,公告现已结束,未收到任何异议。

请你们接到通知后,将采矿许可证自行废止的矿山企业报告当地政府并函告应急管理、公安、市场监管、行政审批、供电等有关部门,收回相关证照,督促完成矿山地质环境恢复治理工作。如若继续进行采矿活动,则属无证采矿,必须按照“三不留一毁闭”的标准彻底取缔。

 

 

 

                         张家口市自然资源和规划局

                               2020年6月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市安监局、市公安局、市行政审批局、市供电总公司、市市场监督管理局。

张家口市自然资源和规划局办公室         2020年6月18日印发

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: