欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

尚义县自然资源和规划局召开集中学习《张家口市2020年全面深化工程建设项目审批制度改革推进方案实施细则》工作会议

发布时间:2020-09-15

 

 

为认真贯彻落实党中央、省、市关于深化“放管服”改革和优化营商环境的决策部署,推进我局工程建设项目审批制度改革,914午,我局组织召开了集中学习张家口市2020年全面深化工程建设项目审批制度改革推进方案实施细则工作会议,局党组书记、局长张治龙主持会议,各相关领导及股室人员参加会议。

    会议对《实施细则》逐条逐句进行了阅读理解,重点研究了工程建设项目审批“一站式”服务的建设工作。各股室结合自身实际就目前审批工作中所涉及的问题进行了深入研究和探讨,分析了制约我局工程建设项目提速原因等难点问题。张治龙指出,推进工程建设项目审批制度改革工作是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化地区营商环境的重要举措,务必要高度重视,加快推进改革工作;要明确任务,理清工程建设项目审批各阶段任务;要通过减环节、优流程、压时限,为项目建设单位提供便捷、高效的“一站式”服务。

      会上,张治龙局长强调,一要高度重视,我局工程建设项目审批过程中的重要部门,一定要履行好本部门工作职责,还要做好衔接工作;二是要认真学习工作流程,按流程推进各项工作,细化工作措施,压实工作责任确保高质量、高标准完成改革各项目标任务。

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: