欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

张家口市自然资源和规划局万全分局不动产登记中心荣获省级“文明行政流动红旗”

发布时间:2019-11-13

 

        张家口市自然资源和规划局万全分局不动产登记中心全面完成了土地、房屋电子数据移交、历史存量数据整合,制定并优化登记流程,公开办理程序、时限、申请材料、收费标准,实现了税务、房产交易、不动产登记“一窗受理”;根据便民利民的要求,开展系列特色服务,对外地办事者工作日外办件的实行“预约服务”,对孤寡老人、病人等出行不便的群众,组织人员“上门服务”。对企业急办件开辟“绿色通道”,全程高效服务,最快速度办结;办件效率由法定20个工作日压缩至1—5个工作日。基本实现转移登记5日办结、抵押登记3日办结、注销登记当天办结,提前并且高质量完成了自然资源部确定的不动产登记2020年底办理时限目标。近日,省文明办、省自然资源厅授予张家口市自然资源和规划局万全分局不动产登记中心2019年度“文明行政流动红旗”。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: