欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 地灾预警

联合发布地质灾害三级黄色预警

发布时间:2020-08-01

 
联合发布地质灾害三级黄色预警
张家口市自然资源和规划局
张 家 口 市 气 象 局 
 
        目前我市尚义南部、万全部分地区、康保、张北局地均已出现达到暴雨量级站点。根据最新雷达资料,我市西部和北部地区均有较强对流云团发展,并自西南向东北方向移动,预计市区北部,康保局部,尚南部,万全,张北南部、东部,崇礼西部、北部,沽源南部,赤城北部,怀安北部出现短时强降水的可能性很大,上述地区局地发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的可能性较大。群测群防网络人员务必坚守岗位,监测员实地进行监测,乡镇政府和村委会对雨量较大或者危险性大的区域要加派人员,加密监测,切实做好地质灾害防御工作,发生灾险情按照地质灾害速报制度速报当地自然资源和规划部门及当地政府。自然资源和规划部门视情况及时配合当地政府组织人员撤离。切实保护人民群众生命安全。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: