欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

下花园自然资源和规划分局开展帮扶工作“查补提”和“双节”慰问活动

发布时间:2020-09-23

 

为扎实做好脱贫攻坚普查工作,进一步压实帮扶责任,提升帮扶质量,根据下花园区关于集中开展扶贫帮扶走访活动和“查补提”工作的要求和部署,下花园自然资源和规划分局组织本单位全体帮扶责任人,利用周末时间开展走访活动,认真落实帮扶责任,并为贫困户带中秋和国庆“双节”慰问。

 

 

 

 

 

 

 

帮扶责任人严格按照扶贫工作要求,一是对照信息采集表,核对贫困户基础数据,完善扶贫手册及帮扶措施,进行收入再核算,做到账实相符;二是认真开展“查补提”工作,核实扶贫政策落实情况,做到及时发现问题、立即整改问题;三是为贫困户送去蜂蜜、小米等“双节”慰问品和节日祝福。

“查补提”工作不仅是对脱贫攻坚工作的一场全面体检,也是一条增强干群关系的纽带。通过入户走访和节日慰问,帮扶责任人与帮扶对象进一步拉近了距离,为脱贫攻坚全面收官奠定了基础。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: