欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

中共张家口市自然资源和规划局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2019-12-30

 

12月27日下午,市自然资源和规划局党组召开理论中心组学习(扩大)会。会上集体学习了省委常委扩大会议精神《认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面落实中央经济工作会议各项部署要求》、省委九届十次全会主要精神和王东峰书记在省委九届十次全会第三组讨论时的讲话要点、习近平在中央政治局第十九次集体学习时强调《充分发挥我国应急管理体系特色和优势 积极推进我国应急管理体系和能力现代化》、中共中央政治局会议精神《分析研究二〇二〇年经济工作研究部署党风廉政建设和反腐败工作》、《中央经济工作会议》精神。会议由党组书记白凤鸣主持;会上,党组成员、副局长孔昭申,账务和资金运用科科长李峰进行了体会发言;党组书记白凤鸣结合学习内容作了重要讲话。

 

白凤鸣强调,这次中央经济工作会议对加强生态系统保护和修复,全面实施“土十条”,加快生态文明体制改革,健全自然资源资产产权制度改革,研究建立市场化、多元生态补偿机制提出了明确要求,并对提升生态环境治理能力、培育绿色经济增长点、加大生态综合补偿试点力度等,作出了周密的安排。我们要采取更加有力的措施,狠抓各项工作落实。全局各级党组织和党员领导干部都要坚定不移贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,在思想上“想明白”,在思路上“弄清楚”,在实践中“做到位”,努力提高统筹贯彻新发展理念的能力和水平,坚定信心,真抓实干,全力推动党中央决策部署在市自然资源和规划系统落小落细落地落实。

关于下一步学习,白凤鸣要求:我们要结合本部门工作实际,全面学习贯彻落实好省委九届十次全会精神。要把学习贯彻省委九届十次全会精神与贯彻十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平生态文明思想特别是关于自然资源和规划工作系列重要指示批示结合起来,与本职工作紧密结合起来,坚持以学促行、学以致用,更好的完成本部门肩负的各项工作任务。同时,要按照省委九届十次全会精神,切实服务好首都两区建设,抓好矿山综合治理和生态修复等工作,深入实施违法违规圈占土地清理规范,持续推进自然资源和规划事业高质量发展。

局党组成员,处级干部、三总师、各科室及事业单位负责人参加学习讨论。

 

 

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: