欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

尚义县自然资源和规划局党组(机关党委) 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-17

 

12月10日下午,尚义县自然资源和规划局党组(机关党委)召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县政府主管领导副县长徐明同志、县委包联领导徐寿江出席指导。党组书记、机关党委书记石柱主持会议,党组副书记、机关党委副书记、局长张治龙、党组成员主任科员吴军、党组成员副局长刘卫柱、朱占滨、杨海宏、姚永春、丁飞,储备中心主任王静、副科级领导张东以及森林公安局副局长王存光、驻县张家口市南壕堑林场长李平、张家口市北石塄林场长张金、副主任科员闫海平等14名同志参加会议。

  

局党组成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,坚持问题导向,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、领导干部配偶子女经商办企业等方面查摆了问题,对突出问题产生的原因进行了剖析,提出了努力方向和整改措施。围绕每位同志的对照检查,党组成员相互之间开展了批评和自我批评,指出了问题、沟通了思想、增进了共识,达到了“团结——批评——团结”的目的,为全县自然资源和规划系统的党员干部起到了引领示范性作用。

 

副县长徐明同志认为自然资源和规划局党组(机关党委)严格对照通知要求,严格对标开好民主生活会的要求,前期准备充分,会议开得严肃认真、质量高、效果好。徐县长要求各位党组成员要坚持做到三个“不松懈”——学习教育不松懈、担当作风不松懈、整改问题不松懈。在学习习近平总书记中国特色社会主义思想方面,做到学有所思、学以致用。坚持学习教育常态化,对建立的长效机制问题不折不扣地做好贯彻落实,做好持续整改工作,为建设生态尚义、活力尚义、魅力尚义贡献自然资源和规划部门应有力量。

 

局党组书记、机关党委书记石柱同志对本次民主生活会做了总结。他表示,民主生活会不是主题教育的终点站,而是新起点,更是全县自然资源和规划员工践行使命奔跑路途的加油站。要求全县自然资源和规划系统380余名干部职工要学得懂、弄得通、用得上,时刻铭记守初心、敢担当、真落实、惠民生。要求党组成员、机关党委成员率先垂范,找出短板、明示差距,立行立改;从而带动全系统全部干部职工积极向上、扎扎实实践行使命,不负全县党和人民的重托。要求领导班子成员和全系统干部职工求真务实,真抓实干。民主生活会后,要将机关党委党建品牌“情系自然资源 红色驱动发展”持续发扬光大,在全县经济发展上出实招,在业务工作上求实效,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;为全县高质量发展贡献更多的智慧,创造更多的财力。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: