欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市自然资源和规划局下花园分局召开干部任命大会并举行挂牌仪式

发布时间:2019-07-29
7月29日上午,张家口市自然资源和规划局下花园分局正式挂牌成立。市自然资源和规划局党组书记白凤鸣同志、副局长文选同志、下花园区区长胡荣同志出席任命大会及挂牌仪式。
凤鸣书记强调,下花园分局上下要团结拼博,扎实工作,继续为全市自然资源和规划事业及下花园区经济建设做出相应的贡献。要继续加强理论学习,将所学知识融会贯通,努力提高专业知识和业务水平。同时,要强化规矩意识和纪律意识,持之以恒纠正四风,扎实推进党风廉政建设,为完成“三大历史任务”、交出“两份优异答卷”贡献力量。
胡荣区长指出,新的队伍依旧要提高政治站位,坚定“四个自信”,增强四个意识为推动下花园区“山水花园、智慧城市”建设作出新的贡献。
 
刘亚杰同志主持任命大会,文选副局长宣布了下花园分局主要领导任命。分局局长冯建锋做了表态发言,表示坚决服从组织安排,尽心尽力履行好自然资源和规划的神圣职责和使命,同时在市局党组和区委区政府的带领下,心无旁骛,同心协力,砥砺前行,推动工作和队伍建设取得新的发展。
 
 
 
 
会后,市局白凤鸣书记、文选副局长、下花园区胡荣区长、刘亚杰副区长和分局冯建锋局长共同为张家口市自然资源和规划局下花园分局揭牌,分局全体干部职工参加了活动。

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: