欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县自然资源和规划局三举措促不动产登记提速

发布时间:2019-07-19
怀安县自然资源和规划局不动产登记中心深入开展 “三深化三提升”活动,三举措力促不动产登记提速。
一是不动产登记“一窗受理”。县政府协调税务,房产交易、不动产登记三个部门一个场所办公,方便群众办事。按要求成立“统一受理窗口”,群众提交一套申请材料,工作流程内部流转;为使群众少跑路,实现了不动产证书、证明EMS邮寄领取。
二是压缩不动产办理时限。不动产登记抵押事项5个工作日办结,一般业务7个工作日办结,未经公证等继承业务承诺在20个工作日内办结。
三是积极推进 “互联网+不动产登记”。充分发挥互联网高效便捷的优势,利用“互联网+不动产登记”提升统一登记的效率和水平,年初县政府已安排专项预算经费,尽快通过招投标,实现网上申请、实时查询办理进程。
 
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: