欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市自然资源和规划局万全分局打击违法圈建行为 守住土地保护红线

发布时间:2020-09-29

 

为了遏制我区违法违规圈占土地行为,该局积极组织开展了农村占用耕地建房专项治理行动成立了区专项工作领导小组,建立了区乡村三级联络协调机制,印发了《清理规范违法违规圈占土地工作实施方案》,抽调精干力量组成工作专班,完成了全部手机端APP的注册和下发我区3530个图斑的摸底排查工作。此次上报项目中涉及违法占地项目42个、占地185.93亩,人大自行排查项目5个,占地面积110.11亩。截止目前,已完成整改31个、131.69亩。

为全面解决京西重镇红苹果项目别墅问题,我区将该问题列入房地产遗留问题台账,制定了房地产遗留问题解决方案,按照房地产历史遗留问题解决办法进行整改。56栋别墅全部按照现状进行了规划验收,核发不动产登记证书,现已整改完成。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: