欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

提前介入 谋划运作 ——尚义局开展“不忘初心 牢记使命”前期工作会议

发布时间:2019-07-31
县级副处领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,尚义县自然资源和规划局本着先学先改、有序衔接、持续推进的原则,7月25日在全县自然资源和规划系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作推进会议。
局长、党组副书记张治龙结合本系统实际,要求全局员工提前介入,对“一必学四选学”书目往深里学,领会精神实质,结合各自工作实际,真正做到读原文、学原著、悟原理。要求全员做到三结合:坚持个人自学与集中学习相结合,坚持理论学习与实践工作相结合,坚持学习与调研相结合。局党组书记石柱主持了本次会议,强调了提前介入、谋划运作的意义,对学习内容、方式、功效提出了具体要求。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: