欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

下花园自然资源和规划分局党员干部踊跃捐款抗击疫情

发布时间:2020-03-06

 

病疫无情,人间有爱。近日,下花园自然资源和规划分局组织党员干部踊跃捐款,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战奉献力量。

有着28年党龄的原土地局局长张英同志,退休后平日里就十分关注社区发展,积极支持响应原单位和居住社区组织的各项活动。得知单位组织党员干部捐款后,张英同志立即联系到相关负责人,捐款300元,他表示:“我们不能冲在抗‘疫’第一线,只有通过捐款表达爱心,尽一份党员的职责和义务,这样我们才安心。”虽然退休了,老党员们仍然铭记着入党的初心,不忘发挥作为党员的先锋模范作用,彰显着共产党人的本色与担当,以实际行动支持着抗击疫情工作。

许多党员虽身居家中,但心系抗疫、心系国家。他们倾情相助、慷慨解囊,领导班子更是积极带头,踊跃捐款。截止3月2日,包括退休党员在内的25名党员干部职工共捐款3750元,一笔笔捐款,倾注着同舟共济的情谊,凝聚着共克时艰的力量。    

点点星光,照亮银河,有着彼此最坚定的帮助,就一定能够打赢这场抗击疫情的阻击战。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: