欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市自然资源和规划局党组书记白凤鸣一行赴康保县调研指导工作

发布时间:2019-08-13
8月12日,张家口市自然资源和规划局党组书记白凤鸣一行赴康保县调研指导工作。白凤鸣一行先后到贫困村易地搬迁扶贫项目点和矿山环境治理点进行实地调研。
白凤鸣强调,易地扶贫搬迁工作是改变群众生存、生产、生活条件,实现“挪穷窝”“拔穷根”的治本之策,要统筹谋划、强力推进,实现“搬出尊严、搬出动力、搬出秩序、搬出笑脸”的效果。
白凤鸣指出,矿山环境治理要按照宜林则林、宜耕则耕、宜草则草、宜建则建的原则,积极采取挂网喷播、岩壁打孔种植、造台覆土、采坑回填、景观再造等方式,推动矿山环境治理与绿化。要坚决整治破坏环境的乱采滥挖,要进一步树立绿色发展理念,大力发展绿色矿业。
白凤鸣强调,市自然资源和规划局全系统要严格按照市委、市政府安排部署,特别是回建书记两次赴市自然资源和规划局调研指导时作出的重要指示精神,围绕全市“首都水源涵养功能区和生态环境支撑区”定位,聚焦“五城同创”和“七大产业”,持续不断地讲学习、转作风、抓落实,科学合理统筹谋划自然资源和规划工作,坚持绿色发展、生态强市、换道超车之路,确保国家、省、市各项重大决策部署落细、落小、落地、落实,为“扎扎实实完成三大历史任务、圆满交出两份优异答卷”做出新的更大的贡献。
市自然资源和规划局副调研员朱建明,康保县自然资源和规划局局长赵万新和市自然资源和规划局相关科室负责人一同参加调研。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: