欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

下花园自然资源局开展帮扶工作“五检查”

发布时间:2019-07-19
为全力配合我区第五次扶贫领导小组会议召开,深入推进脱贫攻坚工作,加强入户帮扶,切实提升帮扶质量,7月18日上午,下花园自然资源局帮扶责任人去往辛庄子乡祁家庄村贫困户家中走访。
 
 
 
 
走访过程中,帮扶责任人对“结对帮扶公示牌”信息完备情况及是否上墙、“结对帮扶连心卡”发放情况、《结对帮扶记录本》和《扶贫手册》记录情况是否规范详实等做了进一步检查落实。近期正值汛期,帮扶责任人在走访之余更是对贫困户的住房情况和可能存在的安全隐患进行询问排查,确保汛期住房和生活安全。
此次走访,有助于新调整的帮扶责任人进一步摸清贫困户底数,详细掌握其家庭情况、致贫原因、实际困难和个人需求,为扶贫工作的稳步开展奠定良好基础。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: