欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县自然资源和规划局召开2020年度重点工作推进会

发布时间:2020-03-24

 

3月20日上午,怀安县自然资源和规划局在局五楼会议室召开疫情防控暨2020年重点工作部署推进会。会议对进一步统筹抓好疫情防控及自然资源和规划、林业草原重点工作进行部署。

全局副科以上干部、中层干部参加了会议。

会议由党组书记、局长张晓涛主持。

会上,各分管领导汇报了当前工作开展情况和下一步工作计划。

最后,党组书记、局长张晓涛同志强调:一要提高政治站位。认清高标准完成各项重点工作是一项重大而严肃的政治任务,要优化完善工作方案和工作措施,做到坚守初心使命,凝心聚力,紧抓疫情不放松,紧盯目标任务不动摇,在坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的同时,全力推进各项重点工作。二要强化责任担当要层层传导责任压力,做到人尽其责,各司其职,要全面理清工作思路,找准重点、抓住关键,按照“常态工作制度化、重点工作项目化、推进工作工程化、督查工作数字化”工作原则,稳步有序推进各项重点工作落地落实。三要合力攻击,协同推进。以党建统领工作,推进资源保护、开发、利用,推进国土空间规划编制,推进春季造林绿化和森林草原防火等项重点工作,落实好安全生产责任。四要持续改进作风。坚决落实市委回书记的讲话精神,扎实开展“改造思想、改变习惯、改进作风”大行动,领导干部要发挥“头雁”作用,党员要发挥先锋模范作用,真正把思想聚焦到扎实推进各项重点工作上。五要全力做好脱贫攻坚工作。进一步明确责任,细化目标任务,认真做好“两不愁三保障”、饮水安全等项工作,结合各村实际,积极开展特色种植、养殖、村庄绿化、基础设施建设、产业项目等各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。六要坚持底线思维,确保廉洁从政。要严格落实“一岗双责”,层层压实管党治党廉政责任,时刻绷紧廉政这根弦,慎用手中的权力,在阳光、监督下工作,积极营造“干事创业、廉洁担当”的良好工作氛围。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: