欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 测绘类

张家口市自然资源和规划局关于开展2019年度测绘行业“双随机一公开”监督检查工作的通知

发布时间:2019-09-27

张家口市2019年度受检测绘资质单位:

为加强测绘资质单位监督管理,规范测绘行业活动,促进我市测绘行业健康发展,根据《河北省自然资源厅关于印发2019年度“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(冀自然资字[2019] 30)要求,现就开展2019年度测绘行业“双随机、一公开”监督检查工作通知如下:

一、检查范围

()张家口市自然资源和规划局测绘行业“双随机、一公开”监督检查范围为丙、丁级测绘单位,检查比例为丙、丁级测绘单位总数量的1/5

() 2018年度测绘行业“双随机、一公开”监督检查中,应抽检但未提供可抽检项目的测绘资质单位。

二、检查事项

()测绘资质巡查。

()测绘项目备案登记。

()测绘质量检查。

()测绘航空摄影活动。

()测绘成果汇交。

()测绘信息安全。

()测绘地理信息行业信用信息。

三、组织方式

测绘行业“双随机、一公开”监督检查,分批次、按比例随机抽取受检测绘单位和检查人员。各个批次的检查提前5天书面通知各受检单位。检查以现场检查和书面检查相结合方式开展。

市局检查组由地理信息科及法规科2名以上人员组成。

四、进度安排

()91日至930日,建立检查对象名录库、检查人员名录库,起草印发测绘行业“双随机、一公开”监督检查通知。

() 108日至1030日,按计划随机抽取检查对象,随机抽派检查人员,组织实施检查,反馈检查结果,督促问题单位整改。

() 111日至1130日,对受检单位将集中进行讨论,按合格、基本合格、不合格拟定检查结果,经局领导审定后,向被检查单位下达检查结果,检查结果将在局网站公示。对2019年“双随机、一公开”监督检查工作进行总结并上报省自然资源厅。

五、检查单位及具体时间

1、张家口市田园测绘有限公司

2、张家口察垣地理信息服务有限公司

3、张家口超信测绘服务有限公司

4、张家口瑞图信息科技有限公司

5、张家口市建远建筑工程有限公司

6、张家口市众博工程技术咨询有限公司

7、张家口翰得交通公路勘察设计有限责任公司

8、张家口奥垣工程测量服务有限公司

9、康保县浩明测绘科技有限责任公司

10、张家口佩恩测绘服务有限公司

11、张家口维度空间信息技术有限公司

12、张家口佳诚信息技术服务有限公司

13、张家口百川测绘设计有限责任公司

14、张家口精鑫测绘有限公司

检查过程中,受检单位应按要求如实提供有关材料。 检查结束后,针对存在的问题按时报告整改情况。检查结果将作为测绘单位资质管理、测绘地理信息行业信用类别界定的重要依据。检查结束后对存在突出问题和整改不及时、不到位的单位将严格按相关测绘法律法规进行处理。

附件1、测绘行业“双随机、 一公开”监督检查事项

附件2、测绘行业“双随机、一公开”监督检查整改通知书

附件3、测绘成果汇交凭证

附件4、测绘用户反馈意见书

联系人:吴玉贝          电话:0313-7680846

 

 

                     张家口市自然资源和规划局

                         2019927

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: