欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀来县自然资源和规划局派驻企业疫情联防联控工作有序开展

发布时间:2020-03-06

 

按照县委、县政府统一安排部署,针对企业复工复业人员陆续返厂疫情防控工作面临的严峻形势,县自然资源和规划局认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控要求,召开专题复工复产推进会进行安排布署,协助企业制定、实施疫情防控工作方案,做好防控工作体系建设等防疫措施,共同构建疫情防控的坚实防线。

 

派专人进驻北山建材有限责任公司联防联控

 

 

上、下班测量体温

 

 

日常消毒

 

日常消毒

分散就餐

设置隔离区

 

按照疫情防控要求及方案,派驻专人对企业复工进行全面核查,做到人员信息准确、体温测量精准、进出车辆核查、消杀落实到位、防疫宣传全面,多措并举确保企业复工复产建设“零感染”,人员流动“零扩散”,做好首都疫情防控“护城河”。

疫情就是命令,防控就是责任,自然资源人实际行动坚决筑牢疫情防控堡垒,打赢这场疫情防控阻击战

◆撰稿:矿管股

 编辑:办公室

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: