欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

中共张家口市自然资源和规划局党组召开扫黑除恶专题党组(扩大)会

发布时间:2020-02-26

 

2月25日,市自然资源和规划局党组召开扫黑除恶专题党组(扩大)会会上听取了执法支队近期扫黑除恶工作汇报,并就扫黑除恶下一步具体工作进行了安排部署,党组书记白凤鸣主持会议。

白凤鸣指出,去年以来,市自然资源和规划局坚决落实全国扫黑办特派督导组指示要求,全市集中开展了打击非法采砂专项行动,成效明显。下一步要继续继续深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶指示精神,全面落实党中央关于扫黑除恶工作的决策部署,按照中央、省市文件和会议精神,始终将扫黑除恶作为政治任务来抓,扎实推进市县自然资源扫黑除恶工作。

白凤鸣强调,一要提高政治站位,深化思想认识;二要加强舆论引导,深入宣传发动;三要深入摸底排查,重拳严厉打击;四要落实主体责任,加强日常监管;五要坚决严厉打击,保持高压态势。

白凤鸣要求,全局要在巡查摸底及打击的基础上,坚决控制并打压各类形式的盗采行为,做到发现一起查处一起,绝不手软。本着有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,结合业务工作,借力扫黑除恶工作,治理自然资源管理工作中涉及的乱象,维护自然资源管理秩序,不断加强自然资源管理。

局党组成员出席会议,处级干部、三总师和机关各科室、直属单位负责人列席会议。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: