欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市自然资源和规划下花园分局疫情期间以网络模式组织远程评审

发布时间:2020-03-02

 

  在疫情防控的关键时期,也是项目建设的黄金期,为确保项目建设最大限度减少疫情期的影响且顺利进行,二月二十八日,我局针对服务对象在外地不便来下的实际情况,主动创新方法手段,通过远程网络视频模式,组织召开了下花园创宇悦山墅修建性详细规划专家评审会。

 

  会议开始前,该局严格按照疫情防控要求,对在下的参会人员进行了体温测试和登记,设计单位则在其驻地北京汇报情况,专家及参会部门采取网络视频提问。会议原则通过了该方案,并要求设计单位会后按照会议提出的意见和建议进一步修改完善后,提交规委会议定。

  下一步,该局将在继续做好疫情防控的同时,为到下投资兴业的企业热情服务,同时也为区域社会经济发展做出应有的贡献!

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: