欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

场地建起来 生活靓起来

发布时间:2020-09-11

 

2020年8月27日,张家口市自然资源和规划局万全分局为膳房堡乡太平庄村新建的文化广场和粮食晾晒场圆满完工。

 

 

为丰富太平庄村民的文化生活,改善村民庭院晾晒粮食的局限条件,张家口市自然资源和规划局万全分局以解决实际困难为出发点,为该村免费提供罐装水泥,充分利用农闲时节发动村民硬化了文化休闲广场和粮食晾晒场,创建了安居乐业的生活环境。一方面着力打造了生活宜居的乡村文化阵地,为贫困村建设了集文化活动、休闲健身为一体的文化广场。另一方面解决了秋粮收获季晾晒环境卫生差、面积小、晾晒时间长的实际问题,为村民提供了干净开阔的专业晾晒场地,缩短了晾晒时间,促进了秋粮及时安全储藏。此项工程包括:建设文化广场380平方米,晾晒场600平方米,使用混凝土94方,安装健身器材6部,动用村民100人次。

一直以来,张家口市自然资源和规划局万全分局驻村工作队认真落实上级关于推进脱贫攻坚战要求,多措并举,不断提高扶贫措施的精准度,帮到点、扶到根,帮助群众解决实际困难,为我区打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

 

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: